11
janv.

Samedi 02 février à 19H30: Souper gastronomique de Coup de Pouce à l'Avenir


Dans le cadre prestigieux de la Ferme du château de Corroy-Le-Grand, l'asbl coup de pouce organise sa sixième aventure culinaire "Les saveurs de la mer à la terre en passant par les airs" ! 

Le menu est à 40 euros (apéritif compris).  Consultez l'invitation: cpouce gastro 2013.pdf

 

Pour réserver, n'hésitez pas à les contacter:   www.cpouce.be

Réservations: par email (de préférence): emmanuel.doornaert@gmail.com

par téléphone: 0486/86.92.83

Paiement pour le souper sur le compte "Amis de Coup de Pouce": BE56 7805 9104 7988 avec nom, prénom, nombre de soupers et nom du contact Coup de Pouce

 

 

 

 

10:30 Écrit par F LEGRAND dans Divers | Lien permanent | Commentaires (0)

Les commentaires sont fermés.